наращивание ногтей
Адрес:............. Москва, ст. метро Таганская (2 мин. пешком)
Время работы: с 10 до 21, без выходных, схема проезда
E-mail:............. info@zeboart.ru

TOP услуги

Наращивание Волос Наращивание Френч Массаж бедер антицеллюлитный Наращивание ресниц Бикини дизайн Тростниковый автозагар Вечерняя укладка Стрижка укладка Колорирование
*
Главная / Статьи / Виды наращивания ногтей: акриловое, гелевое и шелковое

Виды наращивания ногтей: акриловое, гелевое и шелковое

Женские руки… Их красота и нежность воспевалась на протяжении всего существования человеческого рода. Всегда считалось и считается сейчас, что ухоженные руки являются признаком хорошего тона. Но что определяет ухоженность рук? Это, конечно же, в первую очередь состояние ногтей. Конечно, некоторые женщины могут возразить, мол, как придать красоту своим ногтям, если они постоянно слоятся, ломаются в процессе выполнения некоторых работ по дому, или что ещё хуже сами по себе имеют неприглядную форму.

Милые женщины, это всё легко поправимо. Было бы желание, а всё остальное – дело специалистов. Если ещё несколько лет назад, пожалуй, единственным выходом в подобной ситуации было приобретение искусственных ногтей, которые несколько прикрывали имеющиеся недостатки, и в то же время выглядели неестественно и даже в некоторой степени вульгарно, то сейчас всё изменилось.

На сегодняшний день разработана и вполне успешно применяется на практике новая технология наращивания ногтей на Садовом Кольце, с помощью которой можно всегда получить желаемый результат. Современное наращивание ногтей осуществляется на основе использования акрила, геля либо шёлка.

Процесс наращивания, например, акриловых ногтей довольно прост и занимает от полутора до двух часов. Состоит он в следующем: под свободный край, который имеет каждый ноготь, подставляется специальная форма, затем поверх наносится акриловая масса. После её застывания форму аккуратно убирают, и в результате получается красивый акриловый ноготь, который сверху можно покрыть каким-либо цветным лаком. Акрил обладает хорошей сцепляемостью непосредственно с ногтевой пластиной и отличается высокой прочностью и пластичностью. К тому же процесс подготовки ногтя к данному виду наращиванию совершенно безвреден, однако вместе с этим сама акриловая масса имеет неприятный запах, который придётся вдыхать некоторое время, пока она не застынет. Как недостаток таких ногтей можно назвать потерю блеска после снятия лака, которое должно производиться только специальной жидкостью, не содержащей в своём составе ацетон. Так как ацетон разрушающе влияет на акрил. Акриловое наращивание ногтей на Садовом легко и быстро снимается с помощью специальных растворителей.

Гелевое наращивание ногтей осуществляется аналогично акриловому, но без сопровождающих неприятных запахов. Сам по себе гель представляет собой вязкий густой состав, полимеризующийся под воздействием ультрафиолета. Он не создаёт блокировку для биологической системы ногтя и позволяет ему свободно «дышать». Кроме того, гель не боится никаких растворителей и поэтому даже при снятии лака, гелевые ногти остаются прочными и не теряют естественного блеска.

Шелковое наращивание ногтей на Садовом – это, пожалуй, самый дешёвый и удобный способ. «Шёлк» в данном случае – это небольшой кусочек стекловолокна, по своей структуре напоминающий ткань из шёлка. Сама технология данного вида наращивания основана на применении заготовок, выполненных по форме ногтя, так называемых типсов. Данные типсы наклеиваются на ноготь и могут покрывать его наполовину либо одну треть в зависимости от желаемой длины наращивания. После наклеивания и шлифования типсов, сверху наносится специальное закрепляющее покрытие. В конечном итоге наращенные таким способом ногти весьма сложно отличить от натуральных. Самым ответственным этапом здесь является подбор типсов. Ведь если типс не подходит по размеру, то это может привести к деформации ногтя.

Какому бы способу наращивания ногтей на Садовом ни было отдано предпочтение, в любом случае, ногти, да и руки в целом обретут совершенно новый привлекательный вид, вызывающий восхищение у окружающих. Однако следует помнить, что любое наращивание нуждается в уходе и своевременной коррекции, а ногти - каждые 3-4 месяца в отдыхе.

Источник: Имидж Студия - наращивание ногтей.

При копировании материала ссылка на сайт обязательна.


Рады предложить Вам услугу татуаж губ

Вернуться на страницу: Статьи