наращивание ногтей
Адрес:............. Москва, ст. метро Таганская (2 мин. пешком)
Время работы: с 10 до 21, без выходных, схема проезда
E-mail:............. info@zeboart.ru

TOP услуги

Наращивание Волос Наращивание Френч Массаж бедер антицеллюлитный Наращивание ресниц Бикини дизайн Тростниковый автозагар Вечерняя укладка Стрижка укладка Колорирование
*
Главная / Статьи / «Техника безопасности» нарощенных ногтей

«Техника безопасности» нарощенных ногтей

Вы уже стали обладательницей прекрасного маникюра и безупречных нарощенных ногтей? Значит, совсем недавно воспользовались услугами, которые предлагает Имидж-студия. Мужское внимание Вам льстит, а взгляд на свои ухоженные и красивые руки дарит массу положительных эмоций… Летать в облаках, восхищаясь своим маникюром, естественно, никто не запрещает, но наступает самое время подумать о том, как сохранить новоприобретенную красоту до первой коррекции, да так, чтобы вмешательство специалиста не понадобилось раньше положенного срока. От чего же чаще всего страдают нарощенные ногти?

Любая женщина, хоть раз прошедшая данную процедуру, расскажет Вам, что основной фактор риска составляют дверцы автомобилей, неудачное открывание которых часто приводит к отрыву искусственного ногтя, причем в большинстве случаев довольно резкому и болезненному. Согласитесь, не самая притягательная перспектива расставания с новыми ногтями. Осторожность и внимательность – вот основные правила для женщины, которая хочет сохранить свой маникюр в безупречном виде. Пользоваться жидкостями для снятия лака не запрещается, но они должны исключать из своего состава ацетон. Не секрет, что каждый человек может машинально совершать какие-либо действия. Однако если Вы сделали наращивание ногтей, то можете забыть о постоянных постукиваниях и скребках по столу во время разговоров или работы. К пользованию компьютерной клавиатурой также следует подходить осмысленно и стараться по-возможности нажимать на клавиши подушечками пальцев. Искусственные ногти достаточно гибкие и прочные, но рисковать лишний раз и испытывать их на стойкость к механическим нагрузкам не стоит, так как результат подобных экспериментов может привести к необходимости коррекции. Самостоятельно открывать с помощью нарощенных ногтей металлические банки с напитками – это также не лучшая идея. Поберегите свой маникюр!

И помните: если авария с нарощенными ногтями произошла по Вашей вине, то ни один салон не предоставит никаких гарантий, а стоимость ремонта придется оплачивать отдельно. С другой стороны, если имела место недостаточно качественная работа, итогом которой стало появления пятен или отслоений, то Вы вправе настаивать на бесплатной коррекции. Специалисты Имидж-студии предложат Вам множество вариантов наращивания ногтей! Спешите приобрести идеальный маникюр и не забывайте беречь новые ногти от повреждений!

Вернуться на страницу: Статьи