наращивание ногтей
Адрес:............. Москва, ст. метро Таганская (2 мин. пешком)
Время работы: с 10 до 21, без выходных, схема проезда
E-mail:............. info@zeboart.ru

TOP услуги

Наращивание Волос Наращивание Френч Массаж бедер антицеллюлитный Наращивание ресниц Бикини дизайн Тростниковый автозагар Вечерняя укладка Стрижка укладка Колорирование
*
Главная / Статьи / Каким может быть свадебное наращивание ногтей?

Каким может быть свадебное наращивание ногтей?

наращивание ногтей гелем

Трудно спорить с утверждением, что красивые волосы и ногти являются главным оружием женщины. Но в ритме большого города так трудно уделить внимание себе, любимой, для должного ухода за ногтями. Вы наверняка уже слышали про акриловое и гелевое наращивание ногтей, но до сих пор не решились попробовать?

Чем отличается акриловое наращивание ногтей на Проспекте Мира от гелевого? Следующими моментами:

  • гель не выделяет «стоматологического» запаха в процессе наращивания в отличие от акрила»;
  • акрил не требует использования дополнительных средств в отличие от геля, которому для высыхания необходимы ультрафиолетовые лучи;
  • гелевым ногтям присущ естественный блеск. Если Вы наращиваете акриловые ногти, то Вам потребуется дополнительная полировка или использование бесцветного лака поверх маникюра;
  • гелевые ногти более тонкие и менее прочные, чем акриловые;
  • акриловые ногти прочнее гелевых и при перепадах температуры не растрескиваются.

Для акрилового наращивания ногтей на Проспекте Мира в Имидж-Студии используется смесь полимерного порошка и мономера – ликвида. Если раньше для акрилового наращивания использовались вредные средства (метилметакрилат), то теперь используется безопасный для ногтей этилметакрилат. Акриловые ногти рекомендуется женщинам, имеющим «жирные» ногти, так как они обладает гораздо лучшей сцепляемостью. Акриловые ногти снимаются не механическим способом, как гелевые (путем спиливания), а путем использования специального средства и теплового воздействия. Для снятия лака с акриловых ногтей нужно использовать жидкости без ацетона, а перед нанесением лака использовать базовое покрытие.

Наращивание ногтей гелем на Проспекте Мира – это нанесение на ногтевую пластину специального состава, для полимеризации которого необходимо ультрафиолетовое излучение. Гелевые ногти рекомендуется женщинам со слабыми ногтями. Для снятия лака с гелевых ногтей можно использовать любые жидкости, перед нанесением лака не нужно использовать основу.

Недостатком гелевых ногтей является сравнительно небольшая дизайнерская свобода. Если, наращивая акриловые ногти, Вы можете выбрать абсолютно любой дизайн из возможных вариантов, то с гелевым так не получится.

И гелевое, и акриловое наращивание ногтей на проспекте Мира в Имидж-студии выполняется на типсы или формы. Если Вы мечтаете о длинных ноготках, тогда придется остановиться на типсах – они более прочные, но имеют менее естественный вид.

Вернуться на страницу: Статьи